SOLE MIO BENSHEIM

SOLE MIO BENSHEIM Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1553 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sole Mio Bensheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 16:35 Wie immer, schnelle Lieferung. Pizza lekker und vorallem, heiß geliefert. Gerne wieder
18 Mai 2022 um 20:23 Essen war gut, ist aber noch Luft nach oben. Bei dem Salat gab es viel zu viel Dressing. Lieferung kürzer als angekündigt.
17 Mai 2022 um 13:34 Wie immer - lecker und zuverlässig -
16 Mai 2022 um 13:38 Viele Lieferdienste in Bensheim schon probiert, das war endlich eine bei der alles passte und ich bereit bin die verdiente Bewertung abzugeben. Danke
16 Mai 2022 um 11:47 Alles Super und sehr lecker. Wir werden wieder bestellen!
16 Mai 2022 um 5:46 Ich hatte 45min im Voraus bestellt, Pizza war lecker, aber leider nicht mehr so heiß.
15 Mai 2022 um 11:39 Teilweise falsches Essen angekommen als ich bestellt habe Und die Qualität auch nicht so gut :(
15 Mai 2022 um 8:51 Pizza sehr gut belegt und lecker. Pizza kam heiß an. Danke. Gerne wieder
15 Mai 2022 um 0:54 Pizza Salami, heiß knusprig und sehr lecker
6 Mai 2022 um 23:11 Essen war heiß bei Lieferung. Etwas viel Soße auf der Pizza, sodas diese weniger knusprig war, aber insgesamt geschmacklich sehr lecker. Gerne wieder!
3 Mai 2022 um 19:09 Erste Mal bestellt. Die Lieferung dauerte fast 90min! Es war ein Feiertag, trotz allem finde ich das echt lang! Das Essen hat es dann wieder gut gemacht! Super lecker… Gute Portionen für einen guten Preis! Wir werden wieder dort bestellen!
1 Mai 2022 um 17:36 Leckeres Essen